Тоскует ласковое время...

Егор Верхотуров
Тоскует ласковое время,
Затмив рассудка тёмный звон.
Летает в прошлое забвенье,
Тоскует ласковое время,
Как будто прошлое свеченье,
Иль даже жизни откровенье...
Тоскует ласковое время,
Затмив рассудка тёмный звон.




                30 апреля 2023г.