О чувствах

Татьяна Яхонтова 2
Чувств ответных восхитительные ноты
Будоражат мои мысли и мечты,
Раскрывая вновь душевные щедроты
И всему причина-это только  ты!

И тревоги  просто растворились в прошлом,
Улыбаюсь ежедневно я с утра,
Невозможное становится возможным,
Задышали  вновь  уютом вечера...

И любовь, свободной нежной   птицей,
Подарила нам обоим два крыла,
Неизменно  платит всем  судьба сторицей :
Счастье  дарит за терпение,сполна !

30.04.2023         Т.Лукина