не снайпер я уже

Татьяна Павловна Сергеева
Ответ на эротическое произведение всем известного автора,
назвать которого не могу, ибо...
=================================================
Не горячись и не спеши - я не готов...
Начнём с прелюдии пока что, между делом,
Займись моим, а я твоим - голодным телом...
Слеплю потом про это парочку стихов.

Не снайпер я уже и сбит слегка прицел,
А андрогены где-то дремлют зачастую,
И хоть стреляю я, но....чаще вхолостую.
До слёз обидно, а ведь раньше мог...умел...

Метафора слаба, и рифма не идёт,
И плоть твою, прости, назвал банально тестом
И лишь потом дошло - сравненье неуместно...
Тестостерон молчит, винтовка сбой даёт.

Бурлит фантазия, но мало проку в ней...
Про холод и огонь, царапины, укусы...
Вот что-то, наконец, припомнил про арбузы...
Но ты уже спала средь мятых простыней.
--------------------------------
   Т.С.  Новокузнецк 01-2018