Замолчали птицы

Эдуард Кузнецов 2
Замолчали птицы  все   в саду,
Словно чувствуют своим сердечком,
Что сегодня в нашем горестном дому
Птаху схоронили за крылечком.

Не молчите! Пойте же, друзья!
Тишина без вас подобна муке!
Пой, воробушек! Пой, ласточка, звеня.
Ну а я кормушку справлю вам от скуки.