Весеннее пробуждение

Лариса Чаплыгина
Виды земной красоты:
Лебеди, чайки, цветы!
В мае тревожат сердца
Зовы Вселенной! Весна...!!!
Негой любви не обнять
Дали земли, благодать...
Там в изумрудах, цветной
Сад мной любимый, родной!
Окна души распахнём!
Тёплых дней страстно мы ждём!
Творчество зреет в груди,
Радость расцвета Весны!!!

Лариса Чаплыгина