Мы и подумать не могли

Нэт Юбер
Мы и подумать не могли,
Что так произойдёт:
Создатель неба и земли
Именно нас найдёт,

Средь миллионов отличит,
Толпой спешащих в ад,
И веры дивный дар вручит,
Награду из наград!

Её горчичное зерно
В спасенье возросло,
И плод бессмертия оно
В итоге принесло…

И знание, что этот плод
У нас сегодня есть,
Нам этот Хлеб с Вином даёт,
Что перед нами здесь!

К бессмертию причастны мы,
Вкушая Кровь и Плоть!
А вырвал из смертельной тьмы
Нас Иисус-Господь!