Мы Причастьем причастность к Христу подчеркнём!

Нэт Юбер
Мы Причастьем причастность к Христу подчеркнём!
Мы – христиане! А значит Христом мы живём!
В боли мук покаянья мы в Нём родились,
Молока Божьих истин святых напились,

От хождения в Духе Святом возросли
До Небесного Царства от грешной земли…
Его Словом питались и ночью, и днём,
Святой Божьей любви согревались огнём,

Разум свой на Христов Он нам дал поменять,
Чтобы Божие тайны понять и принять…
Приближенье к Христу нам так много даёт!
Потому-то душа Ему славу поёт!