Жертва прославленья

Нэт Юбер
Жертва прославленья
Богом принята!
Прославляй творенье
Подвиги Христа:
Неба оставленье,
В Тело воплощенье,
По земле хожденье,
Чтобы Жертвой стать!

Царство приближенье
Он провозглашал,
С Богом примиренье
Грешникам внушал:
Во грехах покайся,
Духом исполняйся,
К Богу приближайся
Каждая душа!

Церковь прославляет
Жизнь и смерть Его,
В псалмах вспоминая
Бога своего…
И мы понимаем,
И мы принимаем,
И мы точно знаем:
Бог – важней всего!