Церковь Божия Земля Обетованная!

Нэт Юбер
Церковь Божия – Земля Обетованная!
Мы вошли в неё купелью Иорданною…
Молоком и мёдом нас питавшая,
Главною основой жизни ставшая…

Мы здесь, чтобы встретиться с Спасителем,
Ставшим нашей жизни Повелителем…
Он нас искупил Своею Кровию,
Он нас окружил Своей любовию,

Нам открыв ворота в Царство Вечное,
Где нас ждёт блаженство бесконечное,
Где, голгофским подвигом спасённые.
Славу воспоют Превознесённому!