Где мой рай?

Павел Гибкий
Где мой рай? Где плачут звёзды?
"Там, где слышу пение птиц!
В небе тьма? Закат? Восход ли?
"Счастье, друг, в тебе, пойми!"

Теплый дождь из желтых линий
Золотит мое окно...
Все пройдет и все сгорит в нас?!
В чем же смысл? – "Дарить любовь!"