Любовь наша, это ключи от времени

Скороходова Галина Владимировна
               
 Мой сонный паралич давно уже прошёл.               
 И ядовитые цветы, утратили свой запах.            
 Опала их пыльца, рассеялся её помол.               
 Большие истины ума, не взять нахрапом.               
               
 Любовь наша, это ключи от времени.
 Хранительница светлого пути души.               
 Несите в мир, свои прекрасные творения.               
 Небесной нитью благодатей, легко творить.               
               
 Ты посреди огня, живая можешь устоять.               
 И стопы твои в нём, ничуть не пошатнулись.   
 Учись, своей души желанья исполнять.               
 Чтоб от мольбы и твои очи прозреньем встрепенулись.               
               
 Что мы оставим после нас? Всё то, что мы создали.               
 И в чашу своего терпения, налейте чистоты.       
 Не нужно ожидать, чтоб вас другие оправдали.               
 Весь мир вашей души, богат от внутреннего духа щедроты.               
               
 Гипноз и паралич других, стагнирует  тебя.               
 Из праха и из смерти, мы сами можем новый мир создать.               
 Творите этот мир, его преображая и любя.               
 И место вечности души, той тьме не смейте уступать.               
               
                30 04 23 Галина.