Мы для хороших слов...

Вячеслав Знакомый
Мы для хороших слов
С Тобой оставим нишу,
Чтоб волны стали ближе
И, солнце над водой
Вдруг сказками из снов
(То ниже, а то выше)
Всё тело наше лижет,
Как ласковый прибой.

И пусть тогда влекут
Нас ласковые руки
Куда-то в мир из грёз,
Фантазий и Любви,
И пусть тогда зовут
Томительные муки
Под брызгами без слёз
В загадочной яви.

И пусть тогда молва
Припишет и доскажет,
Раздув от слепоты
Придуманный рассказ,
Где правда не нова,
Где кто-то с кем-то ляжет,
И где мои мечты
Соединяют нас.

Мы для хороших слов
С Тобой оставим нишу,
Чтоб волны стали ближе
И, солнце над водой
Вдруг сказками из снов
(То ниже, а то выше)
Всё тело наше лижет,
Как ласковый прибой.