***

Карл Штайнер
На олово
Голову
Бросивший
Смело
Как якорь
Корабль
И с треском затей
В море тяжёлое
И беспросветное
Где не узнать
Мне было людей.

Дальше холодное
Слёзное море
Билось волнами
Об волны идей
Встану я в утро
Нервный
и сонный
Встану ненужный
В т;лпу людей.

26.04.23