Тихо тлела сигарета

Карл Штайнер
Тихо тлела сигарета,
Рядом тихо тлею я,
Как строфа того поэта
От любовного огня.

Как на небе тлели звёзды,
На земле вот тлею я.
Очень тихо, очень просто.
Не найдёте вы меня.

24.04.23