Бледное небо

Карл Штайнер
Бледное небо и русская водка,
Лавки намокли, цветы.
А мне всего то, грустно лишь только,
Ибо со мною не ты
И не другая, лишь тень укрывает,
Стоит она рядом, будто вдова.
Поэт уже умер, лишь тень моя знает,
Стоит она рядом и плачет она.

20.04.23