Будь наложницей султана

Карл Штайнер
Будь наложницей султана,
Грязной шлюхой кабака,
Официанткой ресторана
И эскортом мудака,
Будь святой Марией Девой,
Да хоть ангелом её,
Да ходи ты хоть налево,
Говори везде враньё.
Всё равно что Боже скажет.
А тебе не наплевать?
Ведь любить я буду даже...
Даже если будешь врать...

18.04.23