Одиночество

Карл Штайнер
Ты снова залита печалью,
Как водкой с раннего утра.
Под весеннюю вуалью
Ты опять одна, одна.

Хоть проходят рядом люди
И ломают грязью лёд,
Только лёд ведь и по сути
Нет, никто теперь не ждёт.

Напиваешься печалью,
Тихо куришь у окна,
Наслаждаясь дивной далью,
Но теперь совсем одна.

17.04.23