Я слышу только тишину

Карл Штайнер
Я слышу только тишину
За то, что я тебя люблю,
За то, что мир тебе дарил,
За то, что возле я ходил,
За то, что я упорно ждал,
За то, что я всё проиграл.
В ответ я слышу тишину
За то, что я тебя люблю.

17.04.23