Раскрывается вечность

Карл Штайнер
Раскрывается вечность
Каплей дождя
Сплошная беспечность
Кружит меня
И диким закатом
Разрезанной тучи
Бьёт меня градом
Великий Могучий
Бьёт меня больно
И не щадя
Боже, за что же
Ты так меня?

28.04.22