Наслаждение от жизни

Карл Штайнер
Наслаждаюсь черным небом,
Наслаждаюсь грязным дымом,
И тоской я наслаждаюсь
В мире страшном и родимом.

И любовью наслаждаюсь,
Даже если её нет,
Может сдохнуть постараюсь
После праздника в обед.

12.04.23