Жизнь беспечна пока

Владимир Патракеев
Жизнь протекает беспечно пока.
Тихо и нет, какой-то угрозы.
Так повелось на планете века.
От безбожья текут рекой слёзы…
      Не вся вера бывает чиста.
      Святость в лице, но безбожие душ.
      Боль воском стекает с креста.
      Когда у  близких  душевная  глушь…
Храмам дают другое обличье.
В них проповедуя ненависть, зло.
На первый план ставится личное.
Чтоб любым способом им повезло…
      Вера в Христа не раз пережила.
      Набеги тех, любит кто Сатану.
      Не мало голов Русь положила.
      От разрушенья спасая страну…
Из руин возвращаются Храмы.
Ищет защиту народ у Христа.
Избежать, чтоб душевные драмы.
Ставят свечу к подножью креста…
     Жизнь протекает беспечно пока.
     Тихо и нет, какой-то угрозы.
     Так повелось на планете века.
     От безбожья текут рекой слёзы…
Так повелось на планете века.
     От безбожья текут рекой слёзы…