Встреча

Александра Додонова
Я возьму твои ладони,
Прошепчу в них слово - нежность.
И скажу, что скоро осень...
Нас закружит белым снегом.

Листья падают на плечи,
Хоровод снежинок тает
И скользят от мыслей слезы,
По щекам моим румяным.

Каждый вздох и жаркий трепет,
В сердце стрелками щекочет.
Ты прости за эту встречу,
Нам Господь ее наметил.

Сколько за плечами судеб,
Сколько жизней, не измерить.
Но пока крепки ладони,
Ты сожми меня скорее.

Окунусь в твою я бездну!
Светлых глаз, как в омут Мира.
Помолчим, не нужно мыслей,
Слов не нужно, это бремя...

Снег кружится, листья в прошлом...
Руки нежность обогрели.
Отпустило ..., губы ищут,
Но увы,
Так вышло...
Время!

30.11.21г