Счастливый вечер

Карл Штайнер
Тёмный вечер. Снова речка
И со мною рядом ты.
Будто счастье бесконечно,
И сбылись мои мечты.

В этом месте — людном парке,
Где во всю вся жизнь кипит,
Где у старой милой арки,
Даже счастье плохо спит.

08.04.23