Муж по карме

Рыковская Ольга
Муж по карме ли, от Бога...
Но супруга я тебе,
Как бы не вилась дорога,
Но дана я по судьбе.

В наказание ли, в счастье,
Ни тебе, ни мне решать,
Кто-то свыше, тот, в чьей власти,
Судьбы грешные венчать.

Смотрит сверху, наблюдает,
И возмездие готовит,
Ты достоин Ада? Рая?
Или просто не достоин.