Поэту из Шадринска

Карл Штайнер
Говорю тебе, Артур,
Ты забей на этих дур.
В них святого ничего
И х*ёво оттого.
Причиняют бл*ди боль.
Вот же твари...
Совесть ноль.
В них святого ни х*я.
Недостойные тебя.

25.03.23