Я всё могу...

Татьяна Демидова 3
Я всё могу, но я не всё умею.
Не хватит жизни, чтобы научиться.
Одно мне не дано и сожалею,
Что не могу летать я так, как птица.

Могу ходить и плавать, прыгать, ползать,
И даже забираться на деревья.
Могу сидеть, лежать, скакать и ёрзать,
Кричать  могу и говорить умею.

Есть руки, ноги, голова, язык,
Но крыльев только нет у человека,
Чтоб над землёй взлететь, хотя б на миг,
Не в самолёте а, как птица - с ветки.

Хоть раз на землю сверху посмотреть,
И увидать всю красоту планеты.
Да вот не может человек взлететь...,
Но может разбомбить планету эту.

  Татьяна Демидова 2023г.