Я жду твою силу

Вокари
Ты мне улыбнёшься сквозь чёрно-туманное небо,
Обнимешь лучами уставшие слабые плечи,
Рассеешь сомнения колким смеющимся ветром –
Я жду твою силу, когда опускается вечер.

Пусть горе-судьба мне не даст дотянуться до света,
Не сможет позволить услышать ласкающий голос.
Я знаю: ты здесь, пусть песня прощальная спета.
Мне вторит весенняя, солнцем укрытая морось.