Ай-люли

Константин Савкин
То ли эхо, то ли двухголосье,
дальних вех и давних лет доносит
стереофонический эффект:

- Аллилуйя!..
и в ответ
- Ай-люли!..

Воспевая сложный Божий Свет…
Воспевая сложный Белый Свет…
 
     27.04.2023 Подмосковье
     Фото ФС