Муза меня покинула

Рыковская Ольга
Моя муза меня покинула,
В голове нет ни рифмы, ни строчек,
Моя муза меня покинула,
Изменив мне знакомый почерк.

Впав в депрессию, длинную, долгую,
Как медведь в свою зимнюю спячку,
Моя муза меня покинула,
На душе оставив болячку.

Убивает само ожидание:
Неизвестно какой сюжет.
Моя муза меня покинула,
Ретроградный меркурий - нет.