Непогода

Людмила Тутова
Забежать стараться
В непогоду дня.
Это, как признаться,
А потом понять.

Ожидала долго
Свой счастливый миг,
А природа строго
Добавляла штрих.

Не гори желаньем,
Будет не легко.
Снова узнаванье
Летит высоко.

Ну а счастье рядом,
Только приглядись.
В непогоду надо
Обласкать и высь.

Тучи разбегутся,
Синеву открыв .
Мысли в май несутся,
Нежность на разрыв.
30.04.23.