Под дождём

Людмила Тутова
Как бы погоду
Зонтиком исправить,
Себе в угоду,
Иль такую славить?

Всех ощущений
В каждом дне начало.
Из сомнений
Дальше от причала.

Уже погоду
Исправлять готова.
Только природу
Не исправить снова.

Дождик будет лить
Капельки по свету.
А мне дальше жить,
Пробиваясь к лету.

Под дождём иду
И почти блаженна.
Я же лето жду,
Что идёт на смену.
30.04.23.