35 Первая любовь

Селезнев Михаил Альбертович
Говорят, что первая любовь не забывается
Может по разному у каждого, не знаю
Но только редко вот, но всеж случается
Что иногда свою я вспоминаю

И вспоминается хорошее мне только
Вечерние прогулки наши при луне
Хоть долгих лет прошло уж сколько
Но дорога по прежнему юности зазноба мне