Первая актриса на Руси

Олег Черный
Пред кудесницей природы сцена,
Расцветает, шествует весна.
Королева музы Мельпомена,
Чашу счастья выпила до дна.

Театрально сыгранная драма,
На земной твердыне, в небеси.
Лучезарная красою дама,
Первая актриса на Руси.