Аромат декаденства

Алиса Сфорца
Аромат декаденства подобие вируса
Он превращает бактерию в рифму…
Всё это молекулярное шоу в лицах -
Незажившая рана рубцом на коже…

Танцует мир с отсутствием органов
Перевести сейчас на английский…
I am sorry,  здесь попрошу прощения
Нормально всё, ничем не обидеть.

И можно гордиться упадком дней,
Что пьют до сих пор оттуда красиво.
Источник культуры поэтов, картин…
Невероятное время, разве не диво!



/Фото из интернета