Маргарита и Никита

Переведенцев Владимир Андреевич
Рита,Рита,Маргарита.
В жизни встретила Никиту.
Мужик бравый,деловой.
Умный и мастеровой.

И уже потомство дали,
Девочку Милану.
Маленькую,миленькую,
Которую так долго ждали.

Ей теперь братишка нужен,
Озорной пацанчик.
Чтобы с нею был он дружен
Пацанчик одуванчик.

Чтоб росли и хорошели
Радовали взрослых,
Папу с мамой
Бабку с дедкой и прадеда тоже.

Вот такое настроение
Мы вам и желаем.
Союз семейный заключили
С чем и поздравляем.

     апрель 2023.г