Далёкий

Людмила Тутова
Эх, далёкий, очень далёкий,
Счастливый наш век золотой,
Но так торопятся строки,
Хотя бы коснуться мечтой.

Началом ему Роза Мира
Добру откроет  свободу.
Границы раздвинутся шире
Явят единство народу.

Далёкое это пространство
Заполнится счастьем, светом.
Будет свобода и равенство
Там самым главным заветом.

Стремится вселенское время,
А люди пока не поймут,
Где у них кончается бремя,
И в мечтах Розу Мира ждут.

В общечеловеческой вере
Скрыты далёкие тайны.
Там расцветает доверие,
Зреют великие планы.
29.04.23.