Новый день

Татьяна Липатова 2
Новый день — это жизни подарок,
И поистине сказочный дар,
Даже если он будет не ярок,
Без торжественных звуков фанфар.

Может быть в суете ежедневной
Не запомнится чем-то большим.
Но  начавшийся с фразы душевной,
Вдруг окажется добрым, своим.

Как прекрасен он с чашечкой кофе
Под мелодию звучных гитар.
А стихов романтических строфы —
Для души настоящий нектар.

Новый день даст возможность исправить,
То, что камнем висит на душе.
В дне вчерашнем обиды оставив,
Позабудем об их платеже.

День когда-нибудь станет последним.
У судьбы не сторгуешь финал.
Хорошо, если будет осенним,
И что б дождик его поминал.






28.04.2022






 
Фото из открытых источников Интернет