Из комментариев 26

Аминора
Вот так вот время убегает дальше,
Оглянешься, а многих уже нет.
И думаешь о них всегда без фальши,
Вот были.... и как то уж простыл и след.
И лишь во сне приходят к нам они,
И помнят нас, и вспоминают дни.

***

Опять гремит на небесах гроза,
Опять магниты давят безнадёжно.
И гильотину ждут мои глаза,
И ищут. А на Озоне врут безбожно.

***

А хочешь, расскажу я о любви,
Она приходит словно ураган,
Как будто в тебя выстрелил наган,
И забурлило что-то там в крови.
И ты уже беспомощно повис,
И сердце ёкнуло и опустилось вниз.