Иллюзий больше нет

Инна Просоедова
Иллюзий больше нет,
Теперь все ясно мне,
Молчание - ответ,
А ты не по судьбе.

И я уже не жду
И смайлик от тебя,
И не в раю, в аду,
Теперь уж не любя.

Иллюзий больше нет,
Ты просто не любил,
Внутри  погашен свет,
И мучиться нет сил.

И сердце поняло,
Что просто с ним играл,
Ради тебя жило,
А ты лишь предавал.

И  поздно я прочла
На мой вопрос ответ,
Спалив себя дотла,
Иллюзий больше нет.