Не верю я в тени чисел

Артур Кибардин
Не верю я в тени чисел,
Холодный оскал логарифма -
Их мир для меня бессмысленн,
Он мёртвых слагаемых цифра

Не нужен мне мир без чувства, 
Без солнца закатного света,
Любовной волны безумства,
Без красок цветов букета

Мне нравятся рифмы песен
И запахи свежего хлеба,
Мне новый рассвет интересен
Под куполом синего неба

Лишь в сердце источник жизни,
Начало для всех желаний,
Причина любви к отчизне,
Исходная точка знаний