конец апреля

Ника Калашникова
конец апреля полон умиления
нежнейшей не нагляднейшей красы
прекрасное природы пробуждение
прохладное - всё в капельках росы

вокруг подъем и чувство оживления
как тот зеленый крохотный росток
стремится снова к свету, возрождению
что требует душа, вдруг приходя в восторг

чего хочу я и сама не знаю…
да, просто жить и видеть красоту
с любовью за природой наблюдая
душою воспорять в божественном цвету