Во благо всё

Любовь Марченко 3
Преодолею силой Возлюбившего,
Все испытания и трудности в пути,
От всех грехов плотских меня омывшего.
Во благо всё творит для нас Отец в любви!

«Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. 

Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.»
Послание к Римлянам 8:37-39,28