Поздравляю с сорокалетием!

Странник-Бвн
Тебе сегодня сорок. Поздравляю,
Желаю счастья, радости, удачи!
Обнял бы, приласкал тебя, но - знаю,
Ты к этому относишься иначе...

И всё же я тебе желаю смеха,
Веселья и всегда во всём везенья,
Семейного, рабочего успеха
И, даже, боевого настроенья!

Пусть жизнь в тебя всегда вселяет веру
В саму себя и в близкое, родное,
Не балует избытком, знает меру,
Неся всё удовольствие земное!

Удача, счастье, я желаю тоже,
Пусть никогда тебя не забывают.
В любом ненастье будь успешной всё же!
Тебе всё то, о чём все лишь мечтают

Желаю я! И это точно будет,
Придёт и то, о чём ещё не знают!
Пускай тебе завидуют все люди!
Всего тебе без меры и без края!