Для души...

Дед Мартын
Кому то в постель кофе, кому то от пуза пожрать.
А мне уже всё пофиг! А мне на изыски плевать!
Будни -  сплошная рутина. Праздники - день сурка.
Одна и та же картина, Жри!...наедай бока!
Кто-то живёт чтобы кушать.Кто-то ест чтобы жить,
бред сумасшедшего слушать и по течению плыть.
А мне бы в тенёк на травку. Мне б посидеть в тиши.
Ручку бы взять и тетрадку и написать для души.;-)