Слышит

Андрей Турайкин
Не стучитесь в небеса,
Заходясь в припадке веры,
Схожи эти голоса
С хитрой маской лицемера.
Не просите злобной кары
Легиону грешных душ
Ведь у всех своя сансара,
Каждый свой получит куш.
В храм войдя, поставьте свечи
Не скупитесь на поклон
Тишина важнее речи
Слышит ваши мысли ОН.