РОЛЬ

Андрей Турайкин
Иногда своё пространство
Властно требует заботы
И, минуя диссонансы,
Ты встаёшь в пол-оборота

Ко всему, что в этом мире,
И ведёшь с ним разговоры
У подъезда и в квартире,
От мажора до минора.

И ты прав, и все обиды
Просто чушь и ахинея.
Мы с тобою индивиды
И конфликт не панацея.

Берегите мир свой хрупкий.
Не крушите то, что свято.
Верх разумного поступка
Роль примерить адвоката.