Ты не статист

Анатолий Уминский
    /триолет/
В своей ты жизни не статист,
А режиссёр сам, помни это!
Стремиться должен вверх, не вниз -
В своей ты жизни не статист.
Цени в ней тёплый лучик света,
Хоть путь бывает и тернист.
В своей ты жизни не статист,
А режиссёр сам, помни это!

    *.   *.   *    29.04.2023г.