Иллюзии

Андрей Турайкин
У небес свои капризы
И свои сюжеты
В целомудрии стриптиза
Хрупких силуэтов

Воспаривших капель влаги
На волнах закатов
И упавших на бумаге
В роли постулатов

От импрессии поэта
Под эгидой музы,
Задремавшего с рассветом
В облаках иллюзий.