Моя весна

Александрова Светлана
Моя весна как извержение вулкана,
Как струи водопада, как потоп.
Она как крылья дельтаплана,
Как по росе шаги разутых стоп.

Она то солнцем ярким зажигает,
То остужает струями дождя.
То путь к себе мне открывает,
То путает следы немного погодя...

Своей мелодией мне сердце растревожит,
В закатных красках оживит мечты.
Цветением садов, небесной синью обнадежит.
И скажет, что прекраснее всех ты)