Весна пришла!

Светлана Алексеева 16
Весна пришла!
Когда рассвет целует землю
И славит Бога птичий хор
Луч солнца рассекает тучи
Производя во всем фурор!
Все оживает в ожидании
Тепла, весенней суеты!
Живёт всё, двигается , дышит
И распускаются цветы.
Волной несётся теплый ветер
Касаясь листьев и цветов
И жаворонка поднимает
Он выше белых облаков!
Весна пришла!Всему- отрада!
В полях-- рабочая пора!
Земля зерно принять уж рада...
Теплу так рада детвора!
Звенят ручьи в полях играя
Кружатся пчелы у цветка.
И птицы стайкою летая
Пою нам что весна пришла!
..